T-Mobile G1价格细节确认 真机试用

首款Google Android平台手机,T-Mobile G1(HTC Dream)日前已经正式发布,不过它要到10月22日才会在美国上市。从T-Mobile的新闻发布来看,他们似乎在有一些模糊焦点的意思。从官方新闻发布的表面上仅能看到179.99美元的绑约价格,而月租等信息则需要深挖T-Mobile网站才能够知晓。

T-Mobile G1的设备售价为179.99美元,相比苹果iPhone 3G低20美元。G1与iPhone一样,购买时必须捆绑长达2年的使用协议,每月月租的组成包括最低29.99美元的语音通话套餐和最低25美元的数据套餐,合计月话费支出总额为55美元。最低价套餐的服务细节包括300分钟免费通话时间(周末全免费),400条免费短信(无限短信另加10美元),“无限制”上网。虽称为无限制上网,但T- Mobile的3G服务仅在美国23个大城市有效,其他地区降为EDGE/GPRS。另外,T-Mobile在服务细则中指出,每月上网流量超过1GB时 可能会自动降速到50Kbps。根据媒体的初期使用,G1机身上没有配置3.5mm耳机接口,播放音乐可能会存在一定障碍。

Cnbeta

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: