华为首款Android手机亮相“世界移动通信大会” 预计今年第三季度正式上市

[西班牙,巴塞罗那,2009年2月16日] 今日,在巴塞罗那“世界移动通信大会”上,华为公司展出的其首款Android高端智能手机引起全球瞩目。该手机将于今年第三季度上市。
  “世界移动通信大会是全球最重要的展会之一,我们非常高兴能够在这一年一度的盛会与业界分享华为最前沿的产品和技术。近年来,华为在移动通信终端领域已经取得不俗业绩,而这款Android高端智能手机将是华为手机发展的里程碑式产品。”华为终端营销工程部部长陈崇军先生表示,“华为强大的研发团队为这款产品倾注了很多心血,我们相信,这款产品将为用户带来前所未有的精彩体验。”
  华为的这款Android手机在外观及软件上都做了突破,精雕细琢的这款华为Android手机,无疑将为用户提供革命性的全新娱乐体验。此外,华为还陆续推出EV-DO及TD-SCDMA制式的系列的智能手机。

图注:华为首款Android高端智能手机

  据预测,到2011年,智能手机将占据全球手机市场24%以上的份额,而到2012年,这一比例将上升到30%。
  华为终端产品覆盖移动宽带终端、手机、融合终端和视讯终端等四大类产品。华为终端业务致力于成为全球运营商可信赖的终端合作伙伴,为运营商和消费者提供丰富的网络终端,帮助运营商满足人们对多样化终端的需求。截至2008年,华为终端产品已经销售到130个国家,470个运营商,与“世界电信运营商50强”的35家合作,并成为Vodafone、T-mobile、BT、AM、Telefonica等世界一流运营商的终端战略合作伙伴,是运营商转售市场的领导者。
  了解更多信息,请访问http://www.huaweidevice.com

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: