cnbeta

谷歌庆祝Gmail 5岁生日 英语版Labs功能全球开放

3月31日消息,谷歌宣布将在全球推出去年为英语版Gmail增添的一些功能,庆祝Gmail“5岁生日”。据国外媒体报道称,谷歌在全球推出的Gmail功能包括取消发送、Mail Goggles,以及附件提醒功能。

谷歌产品管理主管埃里克·索洛美说,“由于Gmail是一种互联网服务,我们的创新速度比较快,能够定期地向用户提供创新性的功能。”
Gmail Labs支持的语言包括:孟加拉语、保加利亚语、加泰罗尼亚语、克罗地亚语、捷克语、丹麦语、爱沙尼亚语、芬兰语、法语、德语、希腊语、古吉拉特语、北印 度语、匈牙利语、冰岛语、印度尼西亚语、意大利语、日语、埃纳德语、朝鲜语、拉脱维亚语、立陶宛语、马来语、马拉亚拉姆语、马拉地语、挪威语、奥里雅语、 波兰语、葡萄牙语、罗马尼亚语、俄语、塞尔维亚语、简体中文、斯洛伐克语、斯洛文尼亚语、西班牙语、瑞典语、塔加路语、泰米尔语、泰卢固语、泰国语、繁体 中文、土耳其语、乌克兰语和越南语。用户可以通过Gmail“设置”菜单中的“Labs”选项开启Labs功能。
来源:赛迪网

英国一大学设SNS硕士学位 课程主讲Facebook等

 

据国外媒体报道,英国伯明翰城市大学计划明年开设开设社交媒体研究生课程班,授予硕士学位,学制一年,学费4400英镑,主要向学生讲授诸如Facebook、Twitter和Bebo之类的社交网站、如何建博和发布播客(视频分享)等。

目前,该研究生课程班已利用视频形式在该校官网上做了广告宣传。该课程班负责人乔恩·赫克曼(Jon Hickman)称,已收到了不少学生反馈,他同时认为该课程确有必要。

  按照赫克曼的说法,该课程不是为IT极客提供的,其内容适合于大多数人,他说,“课程中,我们会考虑人们在Facebook和Twitter上 做什么,以及他们如何利用这些社交网站进行通信和市场推广。”赫克曼透露,已有很多学生对这一课程非常感兴趣,并且它绝对会吸引那些立志从事新闻和公关行 业的学生。

  据悉,在教育委员会批准其作为有价值的课程开设前,赫克曼阐释了这一课程符合学术标准之所在。他说,“在我看来,该课程具有一般性研究和学术活 动的需要,而这正是硕士学位的根本标准。”他补充说,“它非常具有关联性和学术性,虽然是门新课程,但它的重要性是毋庸置疑的。因为,社交媒体对于市场和 传播领域的工作十分重要,它是其它类工作所需的一门技能,它本身也是一个产业。”

尽管该课程在学生立刻引起巨大反响,但学生们认为该课程过于简单,现年20岁的学生贾米尔·沃特曼(Jamie Waterman)称,“事实上,这一课程的所有内容都太基础了,完全可以自学。大多数人都已经掌握了这些内容,我认为它完全是在浪费大学资源。”
来源:新浪科技

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: