win7失守,完全破解方法出现

网友期待已久的Windows 7的激活终于柳暗花明了。根据远景论坛的信息,Windows 7 完美的破解已经出现了。这次不再是有时间限制的RC文件替换,不再是通过命令额外获得使用期限,而是真的OEM模拟激活。据称这次激活无需刷Bios,无OEM厂商信息,无开机GRUB码信息,完全干净的模拟OEM激活,采用了Lenove的bin,文件里有slic+证书+序列号, 一键安装,完美激活,通过早期的vistaloader进行修改获得。也就是说这次Windows 7的破解的成熟度堪比Windows Vista的OEM模拟激活了。那么,这是否真的属实呢?笔者进行了测试。

笔者选择了使用的Windows 7 7600.16384旗舰版进行激活测试。由于该版本和RTM版本相当接近,因此,激活了这个版本当然也可以激活RTM版本。首先,该激活工具需要在Administator用户状态进行操作。笔者右键单击“计算机”图标选择“管理”命令打开“计算机管理”窗口,依次打开左侧的“本地用户和组-用户”,在右侧发现了Administator用户

双击该用户打开“Administator属性”窗口,去除“账户已禁用”的选项(如图2,地址);

注销系统就可以用Administator用户登陆了,登陆该系统后,解压压缩包, 运行install.cmd选择相应操作后等待操作结束自动关闭页面,接着将重启(如图3)。


重启没有开机GRUB码信息。

重启进入系统,系统是否真的激活了呢?笔者进行了验证。右键单击“计算机”图标选择“属性”命令,属性窗口显示已经成功激活了(如图4)。


不过,这可能是有时间限制的RC文件替换激活。笔者决定进行更加细致的激活检查。
笔者接着使用授权命令进行测试。首先在命令提示符输入slmgr.vbs -dli 命令,显示许可证已经授权(如图5)


然后,输入slmgr.vbs -dlv 命令,显示了详尽的授权状态,令人懊恼的评估结束时间并没有显示,因此,这次是真正的OEM模拟激活了(如图6);


最后,输入winver查看系统版本发现系统版本已经是正式的了,而没有显示评估副本的信息(如图7)。


接着笔者在虚拟机使用Windows 7 RTM测试同样激活成功了(如图8)


通过笔者的测试,Windows 7的OEM模拟激活已经成功,在MSDN版本还未正式发布的时候,我们已经可以享受到无使用限制的系统,这不能不说是微软的失败,同时也是网友们的幸福。这次Windows 7的破解顺利程度已经超过Vista,Windows Vista的破解方式同样适用于Windows 7,那么,微软是否会在这么局促的时间采取封杀措施呢?看来这是个让鲍尔默极其头痛的双刃剑了,因为,OEM版本的授权的便利性和网友的轻松破解已经成为“矛”与“盾”了。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: