Matousec-六月透明安全测试 卡巴摘冠

在今年6月进行的一系列Matousec透明安全测试中,卡巴斯基全功能安全软件2010凭借出色的表现获得了最高级别(10+)的认证,并在互联网安全产品测试中得到了最高分(在超过84个的测试中都取得了96%的好成绩)。卡巴斯基全功能安全软件2010主要是包括两个重要组件:行为过滤模块(基于主机的入侵防御系统)和防火墙。这款集合众多领先技术的明星产品取得了空前的成功。


本贴来自天极网群乐社区–http://q.yesky.com/group/review-18049138.html

PS:国际顶尖的反病毒测试实验室Matousec Transparent Security的测试涵盖70多项,包括:1、全面绕过测试,通过该测试可以了解反病毒解决方案抵御注入型或伪装型等复杂结构恶意代码的能力;2、漏洞测试,通过该测试可以判断产品成功保卫“最后一道防线”的能力,也就是在其他保护方法(如主动防御,启发式分析,签名或行为检测)无效的情况下,反病毒软件防止客户的个人数据被窃取的保护能力;3、一系列的性能测试,主要是测试网络传输效能;4、间谍测试,通过该测试可以评价反病毒解决方案是否可靠的最重要的依据之一。另外,Matousec实验室开展的测试还包括终止测试,即主要是评测反病毒解决方案在遇到针对方案本身的攻击时,如何有效的保护自己的运行不会被终止,进程、文件不会被损坏。总体而言,由Matousec Transparent Security实验室主导的测试是目前业界技术性最为复杂的测试,与AV-Test和AV-Comparatives比较起来,其涵盖范围更广

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: