武汉高校3G长话市话每分钟8分钱 漫游接打0.25元 还是上学好呀!!

新闻来源:荆楚网
“在高校使用天翼3G业务,国内长途、市话,每分钟一律8分钱,接听电话免费,漫游接打均为0.25元。”近日,武汉电信宣布实施一项3G话费新政策,率 先打响今秋校园营销战。“这比小灵通还便宜啊,以前小灵通的市话费每分钟要9分钱,长途则按标准算。”小灵通用户李女士对记者说。李女士的儿子今年考上了 武汉大学,她正准备给儿子选款资费实惠的套餐。

“这个新的资费政策实施后,学生通信费可以下降一半,还能轻松地享受到3G服务。”昨日,武汉电信相关负责人表示,推出的资费仅是目前高校2G移动资费的50%,最低包月套餐只要19元。从套餐上看,则针对不同学生需求,推出了聊天版、音乐版和上网版。

据了解,电信校园套餐在资费方面,除了套餐门槛低、区域通话优惠、长话市话8分钱一口价、漫游接打均为0.25元、加入校园虚拟网互打免费外,还赠送30M上网流量和400条短信。

武汉电信方面还表示,将通过3G服务与目前电信固定宽带融合,以优于2G服务功能和资费向高校师生提供服务。天翼进入校园后,可以改变目前以语音、短信占主体的手机功能格局,随时可以快速上网,各种信息能够通过手机迅速进入校园。

对此,业内人士称,新学年到来时,历来是运营商争夺用户最激烈的时段。电信此次针对高校学生推出3G优惠套餐,必然会引起其他运营商的连锁反应。最终将带来校园资费的整体走低,让学生用户从中得到更多实惠。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: