用 MyFax 免费发传真

身份证号正常升位好几年了,但是银行账户中的记录还没有更改过,致电客服小妞,她告诉我需要传真过去,可我目前的状态只能去公司(别人的)发传真,没事自己置个传真机那就是有病。幸好这是网络,百度了一下“免费传真”,出现了很多挂狗头卖狗屎的站,还是股沟“Free Fax”这貌似不靠谱的e文服务更靠谱,唯一的担心是他们不对中国用户提供服务。

很幸运,在搜索结果第二页我发现 MyFax 这家网站,他们提供完全免费的网络传真发送服务(Send a fax for FREE!),并且没有将我国用户排除在服务对象之外,小爷甚慰。或许有朋友在用免费服务的时候总是处心积虑,我觉得这完全没有什么可担心的,因为曾经有个牛屄的商人说过:“免费的是最昂贵的!”,我们在进行一次昂贵的消费,担心什么?MyFax 也就是通过 Send a fax for FREE! 想要吸引眼球注意而已,这是他们在提供免费传真服务中所获得的,简而言之,我们用丫的是给丫面子。

MyFax免费传真不需要注册,也不需要留下个人资料。又会有朋友为此犯迷糊了,不留资料怎么抓客户搞营销啊?其实在发送过程中,MyFax会要求你留下E-Mail接收免费发送传真的验证链接,一是为了保证服务不会被滥用,二也就是收集了一条可用的联络方式。瞧瞧人家洋毛子办点事情多地道,这事搁在国内,不整套填死用户的表出来那都不好意思上线发布。别跟我淡屄什么国情,没那回事,中国大多商家蠢就蠢在自持。

MyFax 支持41个国家和地区和178种格式文件类型,档案限制在10页10M之内,每天只能免费使用2次。如果发送失败,MyFax 会尝试继续发送,直至发送成功为止…别傻了,这你也信?发送失败后 MyFax 会再发送一次,总共两次,最后会电邮告知使用者发送结果。

My fax Send a fax for FREE! 使用方法:

进入 http://www.myfax.com/free/

1.填写收件人姓名、公司、国籍(自动根据IP获取)、传真号码;
2.填写发件人姓名、公司、E-mail;
3.选择需要传真的文稿图像文件、右边可以输入文字简讯;
4.近乎于恳求让你输入三个好友的邮件地址向他们推荐该服务,截图的时候我还没填,事实上我填了;
5.点“SEND FAX”后去邮箱收验证链接。

文章来源:呐喊网络部落格 原文地址:http://bjnahan.net/post/1089.htm

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: