8款调查取证入门装备 你我主演窃听风云

《窃听风云》很火,但是大家千万不要玩火,只有公安机关通过向上级申请才能有权利对私人进行监听监控,如果你要去干这样的事情就属违法。但在如今纷繁复杂的社会形式下,手头把握足够、有效、真实的信息,在法律框架内,将其用于自身合法权益保护的事情还是可以干的,再者就是做一些独立的社会调查、事件暗访,一些隐蔽摄录装备亦是必备。那么,今天呐喊网络就介绍几款入门级装备,原谅我的标题党,真的不是窃听,应该属取证和记录装备。

1.Thanko纽扣摄像头

别以为这玩意儿就是天价,从来我就是介绍咱平民可消费并且可消费得起的东西,纽扣摄像头就牛掰了吗?430元人民币就可以拿下
Thanko纽扣摄像头,拍摄15fps的VGA视频,还可以拍摄1280×1024分辨率的照片,存储空间4GB,在使用时需要佩戴一枚戒指,没错,这枚戒指就是遥控器。如果仔细观察,这枚纽扣和其他的纽扣长相肯定是有区别的,所以在伪装上还需要个人才智的辅佐,有了这枚Thanko纽扣摄像头能让你拍下很多不便直接拍摄的画面。

2.领带针孔摄像机

这款就不能说不为之折服了,谁能想到一条领带居然会是摄像机?告诉我,谁能想到?这款摄影价格也相当合理,按现在的汇率908.8元人民币就能拿下,4GB储存空间,可纪录352 X 288分辨率的AVI格式影片,随领带有一款小巧的钥匙环是这台摄像机的遥控器。戴着领带能干的事情就可多了,但是千万不要想做违法的事情,千万要搞清楚什么事情能做什么事情不能做,有时违法了你可能还不知道,小心点哦。

3.摄影打火机

Ajoka推出的打火机,外壳上很泛美的图案,自由女神火炬、秃鹰、星条旗,我不希望你用如此代表“自由”的物件去窥探他人隐私,但是用于保护自己、调查取证所用肯定是可以的,当然,老是拿着个火机对着别人是很容易引起怀疑的,再还有就是千万别对哥们儿用这款产品,搞不好丫就给你顺去了,那你的小秘密就暴露了。Ajoka摄影打火机记录 30fps 640 x 480 或 QVGA 像素影像,Micro SD 记忆卡最高支持8GB容量,大致可以连续录制8小时的影像资料,但是遗憾的是内置锂电池只能让这款火机持续6小时的录制,哈哈!市场售价1025元人民币,记忆卡另行购买。

4.Digital Cowboy 笔形摄影机

一般情况下根本看不出来这是一台摄影机,但是有点麻烦的是使用这款摄影机是需要相当技巧的,毕竟是写字用的笔,要动来动去,我琢磨着画面出来的效果会不会像是张大刀的《有话好好说》。Digital Cowboy 1mm 摄影机,售价1270元,内存2G,可录制352 x 288分辨率以及15fps。

5.手表摄影机

手表摄影机,它的摄像头就藏在数字“2”里面,可以录制格式为AVI分辩率为352 x 288的影片,价格1615元人民币,如果想购买,那就请股沟一下“Camera Watch”。

6.太阳镜摄影机

这款很不错,镜头就在鼻梁会上的镜架上,如果不仔细看是很难发现的,我始终认为这款摄影机用于隐蔽拍摄取证只是附加功能,其主要功能可能是用于行驶过程中的拍摄,譬如骑行运动用这款太阳镜摄影机来记录形成就相当合适。因此,应用范围广了,价格自然显得有点偏高,大约在1800元人民币左右。

7.计算器无线摄影机

这是一款准专业设备,因为有无线控制,所以在使用过程中也是最容易触犯到法律的,所以请大家一定要心无杂念,用于正途。镜头设计在计算器侧面,画面为320 X 240,25fps。接收器的部分,具备2.4寸LCD,内置128MB内存,可外接2GB的SD卡,内置可充电式锂电,使用时间可达45分钟。价格也算是很便宜的了,人民币1325元。

  

8.口香糖针孔摄影机

Spy Mini Audio Video Clip Pocket Recorder,口香糖针孔摄影机,这款摄影机完全可以用绿剑的包装将其包裹其来,当然你喜欢用其他品牌的包装那就是你自己的事情了,分辨率是352 X 288,控制开关就在机身上,最最关键的是丫超廉价600元人民币就可拿下。但是名字中的针孔总让人觉得有点不像是干好事的,嗨,都是小日本给害的,我可绝对不赞同大家用这些东西去干坏事情的哦,世界观没改造好的人要是犯错了我不负责。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: