卡巴斯基2010(KAV/KIS 9.0)导入KEY激活教程【图】

来源:卡饭论坛  卡巴斯基2010已确定正式版为9.0.0.459,不过卡巴斯基2010在导入KEY方面做了限制。官方论坛中有人说:“从2010开始我们不能在界面(GUI)中添加KEY授权文件,这里我们可以运用CMD命令行来加入KEY授权文件。这个KEY必须兼容产品否则你会收到一个错误的信息。如果程序成功,命令行将不会返回任何信息”。也就是说卡巴2010已经无法在GUI中使用“浏览”查找KEY的方式导入KEY文件了,但在卡饭论坛有人说其实依然可以从GUI界面导入的,下面就简述一下激活卡巴斯基2010的几种方法。

image

激活成功图示(无需关闭自我保护)

一、卡巴斯基2010直接导入KEY激活教程(无需使用命令):

1、选择“使用试用KEY激活”。

image

2、最重要的一步,先不要点击“Next”,现在首先断网!拔了你的网线,或者暂时把网络连接禁用,断网后,再点击“Next”,会出现如下错误提示,不用理会,点OK即可。

image

3、之后会出现如下界面,大家可以看到,现在就可以使用“浏览”方式导入已经存在的KEY文件了,点击“Browse”,找到你的KEY,导入即可。

image

二、卡巴斯基2010使用命令行激活教程:

精睿卡巴斯基2010(KIS/KAV 2010)KEY导入工具v1.0

卡巴斯基2010(KIS/KAV 9.0)KEY导入激活工具——KeyAdd v0.02

1、打开CMD
2、输入cd..(重复多次,知道回到C:\ 状态)
3、输入cd program files
4、输入cd kaspersky lab
5、输入cd kaspersky internet security 2010
6、输入 avp.com ADDKEY X(这里X是指key文件所在的盘符及路径):\xxx\zzz.key(zzz代表KEY文件的名称)

成功导入KEY后显示下图:

image

三、卡巴斯基2010 Beta 30天试用激活教程:

      有些朋友还在用2010 Beta或只是想试用一下卡巴斯基2010,所以无需用KEY激活就可试用30天,直接选择“Activate beta licens”激活产品试用,如下图:

image

选择Activate beta licens激活免费试用时间

       激活完成之后(可免费试用30天),便会自动启动卡巴斯基2010 Beta版的安装过程,安装结束之后,卡巴斯基2010 Beta版本的主界面便会出现在我们面前。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: