Bing Downloader – 必应壁纸专用下载器 小众软件

Bing.com 是微软推出的搜索引擎。它会每日推出不同的背景图片来取悦用户。因此小众曾经介绍过
如何围观每日必应背景图片

Bing Downloader   必应壁纸专用下载器[图] | 小众软件 > net

喜欢围观的朋友有福了。来试试 Bing Downloader 这个必应壁纸专用下载器吧。运行后自动下载必应美国站、日本站和国际站三张壁纸。美国站和国际站基本是一样的。我知道中国站也是不一样的,只是这个软件没有提供下载。据 @Scavin 说,英国站也是不一样的。

如果有更好的软件能自动设置为壁纸就更爽了。其实 AHK 也可以写出来一个类似的软件,只是我没空去折腾。

小众软件下载下载(52.4KB):uushare|官方网站|来自小众软件|dropbox|BRSBox|大米盘

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: