嫁给傲游程序员的七大理由

新闻来源:傲游志
七夕快到了,你还在为白马王子的人选而犯愁吗?不要急。其实你每天使用的傲游浏览器,就是由这么一群IT精英开发出来的。

七夕快到了,你还在为白马王子的人选而犯愁吗?不要急。其实你每天使用的傲游浏览器,就是由这么一群IT精英开发出来的。他们具有如下特点:

1.专注
这年头,找一个专注的男人比较不易。傲游有这么一群男人,他们专注于研发,电脑就是他们的情人,代码就是他们的情书。一个专注的男人是可爱的。嫁给他吧,他的世界除了电脑,只有你。

2.体贴
理工科出身的IT男体贴起来也让人受不了。从傲游某位帅哥每天不远千里给女朋友热饭并送饭上门即可看出,傲游男的体贴程度不亚于南航。

3.博学
嫁给傲游程序员,他能在帮你修电脑装程序的同时大讲天文地理五行八卦,边维护数据库边给你讲PS技巧,结果一问,他原来是学食品工程的。

4.多金
悄悄的说一句,傲游男的工资都不少。具体数字,你可以问他自己。

5.勇敢
为了保护你,他练散打健身;为了保护傲游服务器,他加班加点补平漏洞;为保护用户体验,他修BUG理顺代码。勇者无畏,他会为你的人生保驾护航。

6.随和
一个男人每天和国内优秀的浏览器开发成员一起畅谈代码与人生,累了就打打游戏机躺躺按摩椅吃吃零食,再乱的心绪也会变得随和。

7.帅气
在此无法张贴某位老师的照片。但请相信,一个集“专注、体贴、博学、多金、勇敢、随和”于一身的男人,一定是帅的。

欢迎MM们把目光投向傲游团队。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

注:情书请投至 wa@maxthon.net

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: