经济危机过后:这15个公司的LOGO都变成了

2008年经济危机大概是经济大萧条之后我们面临过的最严重的一次经济危机了。世界各地的股票市场在一周的时间内下跌了多达20%,数十家银行不是倒闭就是被政府和私人组织救助,很多公司都因日益减少的需求开始解雇员工。

     我们知道我们是如何进入这次经济危机的,但是我们不知道,我们什么时候以及如何才能摆脱它。考虑到这个问题,我们决定要尽绵薄之力鼓舞每一个人通过重新制作一些著名公司LOGO的方式……在经济危机之后。

Citi

Xerox

Ford

LG

NIke

Best Buy

Ferrari

Cisco

Dow Jones

Yahoo

Good Year

Nokia

Dell

Chrysler

3M

格外惊喜的LOGO

      尽管苹果在我们的经济中可能是一家很稳定的公司,有着一系列健全多样的高需求的产品……我们只是无法抗拒这一个Logo。

Apple

请查阅我们补充的最初启发我们的漫画

点击图片查看下一张

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: