让照片里的你更好看的办法 如何像模特一样摆姿势和做表情。

译言yeeyan

1.  注意你的眼睛 让你眼睛要稍微高于镜头一点,把脸向前靠一点,收下颚。

2. 把舌头放在牙齿后面,露出笑容,这样可以放松你的面部表情。

3. 把手臂放在两侧——但不要贴着身体。要看起来自然,就要把手臂离开点身体。

4.  试衣服时使用白色的墙作为背景。使用非直接照射的自然光源(树下,室内靠近窗口的地方)——这样才能看出是否蓝色是你最合适的颜色。

5照片里的一切都会被夸大,所以妆容不要太重。小于30岁的女士上一点睫毛膏和唇彩;大于30的女士再加点遮瑕膏。

6.  练习经典的模特姿势:把身体以四分之三角度面对镜头,一只脚置于另一只脚之前,一个肩头微侧向摄影者。 如果你面向前方,你的身体会显得较宽。

7.  站立姿势的照片:收腹,紧臀,肩往后收,背挺直。

8.  研究那些特别上镜的人和那些你看上去最棒的照片。观察自己最美的角度。或许你看到自己在笑,或者很快乐。当人们放松或者十分愉快的时候,通常能取得最佳效果。

9.  寻找放松的感觉。在拍照前试着闭上你的眼睛,然后慢慢地睁开。

Post by:
Mr.Johnson

SEO UK
http://www.toppower.co.uk/
http://www.pioneer-electronics.co.uk

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: